Дорожная инспекция

Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» 

Направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения.

Руководитель проекта

ВАСИЛЬЕВ Александр Николаевич

Член Центрального штаба ОНФ, координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог», модератор площадки ОНФ «Безопасные и качественные автомобильные дороги», депутат Госдумы РФ 

ДокументыПереход на официальную страницу проекта

Проект, дорожная инспекция, карта, убитые дороги, ОНФ

При планировании дорожных работ органы власти зачастую не учитывают мнение граждан, в результате в планы ремонта попадают те дороги, которые считают нужным отремонтировать чиновники, а не общественность.

На начальном этапе реализации проекта главным инструментом стал сайт, нацеленный на выявление приоритетных дорог для проведения ремонта.

Формируются рейтинги субъектов РФ по учету мнения граждан при проведении дорожных ремонтных работ и оперативности устранения локальных дорожных дефектов, влияющих на аварийность.

E-mail: help@dorogi-onf.ru
Веб-сайт: dorogi-onf.ru