Новое лицо на НЛМК - Михаил Архипов

SEO

Новое лицо на НЛМК - Михаил Архипов

Группа НЛМК, международная сталелитейная компания, сообщает о назначении с 10 января 2018 года вице-президентом по кадрам и системе управления Михаила Архипова.

Сфера деятельности г-на Архипова будет включать координацию управления персоналом на всех производственных площадках Группы НЛМК, сервисную поддержку бизнеса и дальнейшее развитие систем управления человеческим капиталом. В задачи нового вице-президента войдет также содействие развитию Производственной системы НЛМК и культуры постоянного совершенствования.

Ранее пост вице-президента по кадрам и системе управления Группы НЛМК занимал Станислав Цырлин.

«Станислав Цырлин внес существенный вклад в развитие Группы НЛМК за 14 лет успешной работы в компании. Я хочу поблагодарить Станислава за реализацию таких важных проектов, как качественный рост производительности труда, реинжиниринг основных и вспомогательных бизнес-процессов, построение системы профессионального обучения, внедрение информационной системы SAP HR. Заложен прочный фундамент для следующего этапа кадровой стратегии. Новому руководителю необходимо реализовать потенциал, связанный с развитием Производственной системы НЛМК, в том числе, через совершенствование систем мотивации и развития персонала. Михаилу предстоит вывести управление человеческим капиталом компании на новый уровень», – прокомментировал президент Группы НЛМК Олег Багрин.



Биография Михаила Архипова

Михаил Архипов с отличием окончил социологический факультет Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова в 2004 году. После окончания университета работал на руководящих должностях в сфере управления персонала в ведущих российских и международных компаниях в продовольственном, финансовом, нефтехимическом и телекоммуникационном секторах экономики.



Информация о Группе НЛМК

Группа НЛМК – вертикально интегрированная металлургическая компания, крупнейший в России и один из самых эффективных в мире производителей стальной продукции.

Металлопродукция Группы НЛМК используется в различных отраслях, от строительства и машиностроения до энергетического оборудования и оффшорных ветровых установок.

Производственные активы НЛМК расположены в России, Европе и США. Мощности по производству стали компании превышают 17 млн тонн в год.

НЛМК демонстрирует наиболее конкурентоспособную себестоимость среди мировых производителей, а прибыльность компании – одна из наиболее высоких в отрасли. Выручка компании за 9 месяцев 2017 года составила 7,25 млрд долларов, показатель EBITDA – 1,87 млрд долларов. Соотношение Net Debt/EBITDA на 30 сентября 2017 года составляло 0,3. Компания имеет кредитный рейтинг инвестиционного уровня от S&P и Fitch.

Обыкновенные акции ПАО «НЛМК», free-float которых составляет 16%, торгуются на Московской Фондовой Бирже (тикер «NLMK»), глобальные депозитарные акции – на Лондонской фондовой бирже (тикер «NLMK:LI»). Акционерный капитал Компании разделен на 5 993 227 240 обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 российский рубль. Подробнее об акционерном капитале НЛМК можно узнать по ссылке.

Группа НЛМК признана мировым «Лидером стальной индустрии» (Industry Leadership Awards – Steel) в престижном конкурсе, который проводит ведущее международное отраслевое и аналитическое издание S&P Global Platts.

Дополнительная информация о Группе НЛМК на сайте.

09:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наши партнёры


Теги