В поддержку кандидатуры Владимира Путина собрано более одного миллиона подписей

SEO

В поддержку кандидатуры Владимира Путина собрано более одного миллиона подписей

В поддержку выдвижения Владимира Путина кандидатом в президенты РФ собрано уже более 1 млн подписей. Об этом сообщили в избирательном штабе кандидата. При этом в штабе принято решение не останавливать сбор и дать возможность всем желающим выразить свою поддержку.

«В этом процессе участвовали в том числе активисты Общероссийского народного фронта и команды «Молодежка ОНФ». Более одного миллиона подписей удалось собрать за очень короткий срок, что говорит о высокой поддержке нашими гражданами кандидатуры Владимира Путина. Это не удивительно, потому что за те годы, которые он руководит страной, Россия в прямом смысле возродилась и встала на путь развития. В девяностые годы многие уже и не думали о том, что экономика России будет расти, что будут открываться новые предприятия, что c нашим мнением на международной арене будут считаться. Сегодня это реальность, и президент ставит новые цели и задачи, с которыми согласны наши граждане. Сбор подписей будет продолжен. Это позволит каждому человеку, который хочет таким образом поддержать действующего президента, заявить о своей позиции», – заявила сопредседатель Центрального штаба ОНФ, вице-спикер Госдумы Ольга Тимофеева.

Напомним, что при самовыдвижении кандидату необходимо собрать в свою поддержку не менее 300 тыс. подписей избирателей, причем на каждый субъект РФ должно приходиться не менее 7,5 тыс. подписей избирателей, проживающих на его территории.

Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Пресс-служба ОНФ

12:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!