Благоустройство дворов в селе Становое

SEO

Благоустройство дворов в селе Становое

ктивисты ОНФ в Липецкой области проинспектировали благоустроенные территории в селе Становое

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронт в Липецкой области провели рейд по дворовым территориям села Становое, вошедшим в федеральный проект по благоустройству «Формирование комфортной городской среды». Предыдущий выезд в данный населенный пункт показал, что работы не велись в надлежащем темпе.


При осмотре выяснилось, что во всех дворах не доделаны работы над асфальтным покрытием и не установлены скамьи и урны у подъездов. Данные упущения были совершены подрядной организацией, проводившей работы по благоустройству. По словам главы Становлянского сельского поселения, к середине декабря все недостатки будут устранены.
«Работа не доведена до конца, хотя сроки реализации уже истекли. Данный вопрос нужно решать оперативно. Асфальтное покрытие необходимо привести в надлежащий вид, заделать отверстия, оставшиеся после взятия контрольных вырубок. Активисты ОНФ будут держать на контроле эту ситуацию и следить за устранением недоделок», – заявил член регионального штаба ОНФ в Липецкой области Алексей Першин.

«Жителям села уже давно хочется увидеть дворы, вошедшие в правительственный проект, аккуратными и ухоженными. У людей должна быть возможность цивилизованно отдохнуть у себя во дворе. Надеемся, что замечания экспертов ОНФ будут учтены», – прокомментировала активист ОНФ Нина Брадауцан.

Отметим, на территории Липецкой области в проект по благоустройству вошли 233 дворовые территории. Девять из них благоустраивали в селе Становое. Все замечания и рекомендации по поводу обнаруженных упущений общественники направили в адрес администрации сельского поселения.


Координатор по работе со СМИ РИК Липецкого регионального отделения Общероссийского общественного движения «Народный фронт» Зарников Михаил Михайлович тел. 8(915) 850 21 70

15:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наши партнёры


Теги