ООО «Раненбургъ» предписание не выполнено!

SEO

ООО «Раненбургъ» предписание не выполнено!

Отделом государственного ветеринарного надзора за обеспечением здоровья животных и безопасностью продукции животного происхождения и лабораторного контроля проведена внеплановая выездная проверка в отношении ООО «Раненбургъ»с целью проверки исполнения ранее выданного предписания.

При проведении проверки было установлено, что предписание не выполнено, а именно — при осуществлении процессов производства пищевой продукции на момент проверки процедуры основанные на принципах ХАССП (в английской транскрипции HACCP – Hazard Analysisand Critical Control Points) не поддерживаются. Согласно «Программе производственного контроля с применением принципов ХАССП» утв. генеральным директором ООО «Раненбургъ» Ржеусскийй А.А. от 09.01.2017г. приложение № 9 «Журнал учета лабораторного контроля пищевой продукции», приложение 12.3 «Журнал учета дезинфекции и дератизации» не представлены.

По данному факту в отношении ООО «Раненбургъ»составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.5 КоАП РФ, дело направлено в мировой суд для рассмотрения по подведомственности.

Мировым судьей 24.05.2017г. вынесено постановление в соответствии с которым ООО «Раненбургъ» признано виновным в совершении административного правонарушения, и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 10 000 рублей.

11:47
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наши партнёры


Теги