Активисты ОНФ провели акцию «Мы – против табака!»

SEO

Активисты ОНФ провели акцию «Мы – против табака!»

Липецкие активисты ОНФ провели акцию «Мы – против табака!»

Региональное отделение Общероссийского народного фронта в Липецкой области совместно с Липецким дворцом молодежи провели акцию «Мы – против табака!», в рамках которой была организована оздоровительная зарядка для неравнодушных граждан города.

ОНФ Липецка против табака, июнь 2017

В оздоровительной зарядке, организованной активистами ОНФ в Липецкой области, приняли участие более 80 человек. Ведущей зарядки стала кандидат в мастера спорта по художественной гимнастике Наталья Баженкова.На площади Петра Великого у Дворца молодежи под звуки ритмичной музыки участники акции выполняли различные спортивные упражнения.

К проведению зарядки присоединялись все желающие.Закончилась оздоровительная антитабачная зарядка символично: в небо были выпущены воздушные шары как символ отказа от пагубной привычки табакокурения.

На антитабачную зарядку вышел и сопредседатель регионального штаба ОНФ в Липецкой области Михаил Бала. «Сам не курю, всю жизнь активно занимаюсь спортом. Всех курильщиков, особенно молодых, призываю расстаться с вредной привычкой и записаться в спортивную секцию.

Против табака в Липецке

Всем известно, что курение сокращает, а спорт продлевает человеческую жизнь. Бросайте курить прямо сегодня, во Всемирный день без табака», – сказал Бала.Активист ОНФ в Липецкой области Олег Снежков отметил, что многие российские города, в том числе и Липецк, поддерживают Всемирный день без табака. «А мы в этот день пропагандируем здоровый образ жизни, проводим акцию «Мы – против табака!».

Примечательно, что участниками таких акций в основном является молодежь, которая агитирует своих ровесников заниматься спортом, тем самым показывая, что жизнь увлекательна и многогранна без никотина», – подчеркнул Снежков.По данным ВЦИОМ, доля курящих граждан в России, как показывают данные ежегодных опросов, в течение последних лет неуклонно сокращается: в настоящее время это 31% (минимум за семь лет) против 41% в 2013 г.

Координатор работы со СМИ
Липецкого регионального отделения
Общероссийского общественного движения «Народный фронт»

Евгения Андреевна Головатова
тел. 8(904) 285 37 35

16:40
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Наши партнёры


Теги