Глава администрации в Липецкой области признан виновным Мировым судом за неисполнение представления

SEO

Глава администрации в Липецкой области признан виновным Мировым судом за неисполнение представления

В августе 2019 года Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям была проведена проверка в отношении администрации сельского поселения Агрономовский сельсовет, Лебедянского района, Липецкой области по соблюдению земельного законодательства РФ.


В ходе проверки было выявлено нарушение по ч.2 ст. 10.10 КоАП РФ, правил эксплуатации мелиоративных систем или отдельно расположенных гидротехнических сооружений. Повреждение мелиоративных систем.

Постановлением Управления глава администрации сельского поселения Косинов Е. привлечен к административной ответственности.

А также ему внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению административного правонарушения. Однако Косиновым Е. в установленный срок информация по его рассмотрению и принятых мерах в Управление не поступила.

Вследствие чего государственным инспектором Управления Россельхознадзора в отношении главы администрации сельского поселения Агрономовского сельсовета Лебедянского района, Липецкой области составлен административный протокол по ст.19.6 КоАП РФ.

Материалы дела были переданы в Мировой суд Лебедянского судебного участка №1 Лебедянского судебного района, Липецкой области для рассмотрения и принятия решения.

Постановлением Мирового суда, должностное лицо — глава администрации сельского поселения Агрономовского сельсовета Лебедянского района признано виновным и назначено наказание в виде взыскания административного штрафа в сумме 4 000 рублей.


Пресс-служба
Управления Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям 

Тел.: 8 (473) 262-01-62

17:02
Нет комментариев. Ваш будет первым!