НЛМК организует для сотрудников серию стрелковых турниров

SEO

НЛМК организует для сотрудников серию стрелковых турниров

Новолипецкий металлургический комбинат, флагманская площадка Группы НЛМК, организует осеннюю серию турниров по стрелковым видам спорта, которые пройдут в Липецке с 18 октября по 1 ноября. 


В них сможет бесплатно принять участие любой сотрудник предприятия.

18 октября на стрелково-стендовом комплексе спортклуба «Липецкий металлург» (ул. Астраханская, 1б) пройдут состязания на Кубок НЛМК по спортинг-компакту в зачет Спартакиады-2019. На двух площадках каждый из участников должен будет поразить 30 мишеней.

25 октября пройдет юбилейный турнир, который посвящен 85-й годовщине выплавки первого новолипецкого чугуна. Самых метких определят по сумме двух упражнений: в дисциплине «спортинг-компакт» на стрелково-стендовом комплексе и в стрельбе из пневматической винтовки из положения сидя за столом с 10 метров в пулевом тире.

1 ноября в пулевом тире спортклуба «Липецкий металлург» (ул. Адмирала Макарова, 1в) пройдут соревнования в зачет Спартакиады-2019 на Кубок НЛМК по стрелковому полиатлону. Участники посоревнуются в меткости в стрельбе с 10 метров: из пневматической винтовки из положения сидя за столом и стоя из пневматического пистолета.

К участию во всех соревнованиях допускаются команды цехов и подразделений из трех человек независимо от пола и возраста. Начало всех соревнований в 13.00. Заявки на участие принимаются не позднее двух дней до начала мероприятий по адресу: lm.48@mail.ru. Все участники стрелковых турниров смогут с 15 октября пройти предварительную пристрелку на стрельбище и в пулевом тире. Справки по телефону 43-15-84.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2018 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 13,3 млн тонн – максимального показателя за все годы работы комбината, начиная с 1934 года. Выпуск стали при 100% загрузке сталеплавильных мощностей увеличился на 1% к уровню предыдущего года.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.


https://abireg.ru/newsitem/77961/

11:41
Нет комментариев. Ваш будет первым!