12.03.2018 ОНФ предлагает финалистам конкурса «Лидеры России» пополнить экспертный пул Движения

SEO

12.03.2018  ОНФ предлагает финалистам конкурса «Лидеры России» пополнить экспертный пул Движения

12.03.2018

ОНФ предлагает финалистам конкурса «Лидеры России» пополнить экспертный пул Движения


Общероссийский народный фронт направил письма в адрес 300 финалистов конкурса «Лидеры России» с предложением войти в число экспертов ОНФ и выбрать по своему профилю любое из интересующих направлений деятельности – одну из рабочих групп или проектов Народного фронта.

«Эти люди стали лучшими среди почти 200 тыс. человек, принявших участие в состязании. Своим примером они показали желание что-то изменить в своей жизни и в жизни общества. Но на этом конкурс не завершается, ведь самое главное сейчас — реализовать проявленный потенциал. Всех, кто заинтересован в том, чтобы и дальше продолжать работать в интересах жителей страны, мы приглашаем присоединиться к работе экспертов Народного фронта. Можно выбрать по своему профилю любое из интересующих направлений деятельности – одну из тематических платформ или проектов Общероссийского народного фронта», — заявил руководитель Исполкома ОНФ, один из наставников конкурса «Лидеры России» Алексей Анисимов.

«Лидеры России» — это конкурс для руководителей нового поколения. Он является одним из проектов линейки «Россия – страна возможностей», которая появилась по поручению президента России, лидера ОНФ Владимира Путина. Победителями конкурса «Лидеры России» стали 103 человека. Они будут в течение года сотрудничать с наставниками конкурса из числа представителей государственных органов власти, топ-менеджеров крупнейших отечественных компаний, руководителей общественных объединений.


Общероссийский народный фронт (ОНФ) – это общественное движение, созданное в мае 2011 года по инициативе президента РФ Владимира Путина, которое объединяет активных и неравнодушных жителей страны. Лидером движения является Владимир Путин. Главные задачи ОНФ — контроль за исполнением указов и поручений главы государства, борьба с коррупцией и расточительством, неэффективными тратами государственных средств, вопросы повышения качества жизни граждан.


Пресс-служба ОНФ

17:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!