Замглавы липецкой администрации «променял» мэрию на «Ростелеком»

SEO

Замглавы липецкой администрации «променял» мэрию на «Ростелеком»

Замглавы администрации Липецка Константин Власов покидает должность, сообщили в мэрии.


Господин Власов уходит в отставку по собственному желанию. 28 февраля – последний рабочий день чиновника. Соответствующее заявление подписала глава города Евгения Уваркина. В администрации Константин Власов координировал работу департаментов транспорта, дорожного хозяйства и благоустройства, управления административно-технического контроля и управлений территориальными округами. На эту должность он был назначен в ноябре 2018 года.

Слухи об уходе Константина Власова из администрации появились в начале февраля. Источники «Абирега» подтвердили, что чиновник покидает мэрию в связи с переходом на работу в местный филиал ПАО «Ростелеком». Какую должность господин Власов займет в компании, пока не известно.

Константин Власов родился в 1982 году в Липецке. В 2004-м окончил ЛГТУ по специальности «управление автотранспортом». В 2007 году окончил Московский международный университет, в 2015-м завершил обучение по программе MBA. С 2006 по 2017 год работал ведущим инженером, начальником отделов, финансовым директором в местном филиале ПАО «Ростелеком». С 2017 года возглавлял «Липецкпассажиртранс». В должности директора осенью 2018-го господин Власов стал финалистом федерального конкурса «Лидеры России».


https://abireg.ru/newsitem/80329/

12:49
Нет комментариев. Ваш будет первым!