Необходимо на всех уровнях власти без промедлений приступить к реализации поручений главы государств

SEO

Необходимо на всех уровнях власти без промедлений приступить к реализации поручений главы государств

Председатель Липецкого областного Совета депутатов, лидер липецких единороссов отметил, что в ходе Послания прозвучали важные вопросы государственного устройства, направленные, в первую очередь, на позитивные изменения в стране.


Тезисы Послания станут программой действий для липецких единороссов. В этом уверен секретарь регионального отделения Партии Павел Путилин.

— В Послании огромное внимание уделено социальной политике государства, народосбережению, росту экономики России и, как следствие, увеличению доходов населения, — отметил Павел Путилин. – Президент заявил о новых мерах поддержки и помощи семьям с детьми, продлении программы материнского капитала, заботе о людях. В этом направлении в нашем регионе уже делается очень много. Но, считаю необходимым всем ветвям власти приступить без промедления к реализации поручений президента. В ближайшее время с учетом всех инициатив, озвученных в Послании, нам предстоит пересмотреть региональный бюджет, чтобы выделить дополнительные средства на здравоохранение, образование, демографию.

В ходе Послания прозвучали важные вопросы государственного устройства. Президент предложил доверить Госдуме утверждение кандидатуры премьер-министра, а также предоставить нижней палате парламента право утверждать кандидатуры вице-премьеров и федеральных министров без права президента отклонять их.

Эти изменения можно рассматривать как демократизацию политической жизни, считает лидер липецких единороссов.

— Все предлагаемые изменения нацелены на выстраивание эффективного взаимодействия между государственными и муниципальными органами власти, — сказал Павел Путилин. — Инициативы президента, связанные с изменением Конституции, направлены, в том числе, на развитие парламентаризма страны. Для единороссов это большая ответственность. Влияние парламента на кадровые и другие важнейшие решения, о которых сказал Президент – это, в первую очередь, влияние «Единой России» как Партии большинства. А значит — влияние простых людей, которых представляет «Единая Россия» и чьи интересы Партия отстаивает. Все поправки, я считаю, необходимо обсудить с населением, должно пройти народное голосование, о чем и говорил Владимир Путин в своем Послании.

По материалам пресс-службы ЛРО ВПП «Единая Россия»

09:34
Нет комментариев. Ваш будет первым!