​Встреча с кандидатами на пост главы Липецкой области А.В. Григорьевым и С.В. Токаревым

SEO

​Встреча с кандидатами на пост главы Липецкой области А.В. Григорьевым и С.В. Токаревым

29 августа 2019 года состоялась встреча главного редактора КВ «ЖИВАЯ ВОДА» Селиванова Н.Н. с кандидатами на пост губернатора Липецкой области Токаревым С.В. и Григорьевым А.В.


Видеозапись имеет некоторые дефекты и вырезки, но понять смысл дискуссии можно.

Как сочетаются коммунизм, сталинизм и поддержка свободных выборов, независимых СМИ? Реально ли кандидаты надеются на победу? Читали ли они «Капитал» К. Маркса? Какие методы работы с избирателями будут использовать в последнюю неделю черед выборами? Как будет выстроена кадровая политика, если кандидат победит на выборах? Что означает приглашение на коммунистический митинг бывшего члена ЛДПР, а ныне сторонника «Открытой России»?

К сожалению на представленной нам записи отсутствуют вопросы от нашего главного редактора, а именно как они относятся к пункту постановления Администрации Липецкой области № 130 от 5 июня 2008 года, согласно которому принято решение возможного завоза до 300000 мигрантов в Липецкую область. То есть фактически идёт вопрос о замещении коренного населения приезжими. Почему то именно этот вопрос был удалён из представленной записи. Так же надо отметить, что данная информация была представлена членам КПРФ в Липецкой области, однако они её никак не прокомментировали, как и то, что на территории Липецкой области, согласно тому же постановлению, предусмотрено строительство мусоросжигательного завода.

Казалось бы, очень серьёзный козырь для КПРФ против Артамонова И.Г., который отнекивается от того, что мусоросжигательные заводы когда-либо будут строится под Липецком. Но нет. КПРФ и Токарев С.В. помалкивают про это, как будто в рот воды набрали. Это говорит о том, что они или в курсе ситуации и она с ними согласована, или то, что им просто безразлична судьба нашей области. Одно из двух, третьего не дано.

Из этого мы делаем вывод, что и будет сказано в последующем нашем видео, что ни один из представленных жителям Липецкой области кандидатов не собирается по настоящему отстаивать интересы местного населения. Более того, как и ранее, людей разводят очень грамотные пиар-манагеры, политолухи и прочие специалисты по работе с массами. Цель их — не дать возможности липчанам и другим жителям России объединится и возродить нашу советскую Родину — СССР, который в настоящее время находится под оккупацией.


https://vk.com/zhivaya_woda

17:15
Нет комментариев. Ваш будет первым!