Лучшие металлообработчики НЛМК покажут мастерство на региональном конкурсе

SEO

Лучшие металлообработчики НЛМК покажут мастерство на региональном конкурсе

На Новолипецком металлургическом комбинате, флагманской площадке Группы НЛМК, подвели итоги корпоративных конкурсов профессионального мастерства среди токарей, фрезеровщиков, слесарей-инструментальщиков и электрогазосварщиков. 


Их победители примут участие в областном конкурсе среди металлообработчиков, который состоится в сентябре в Липецке.

В корпоративных состязаниях приняли участие 70 работников комбината. Жюри оценивало качество и соблюдение конкурсантами необходимых параметров конкурсных изделий, а также норм времени на изготовление деталей.

По сумме всех баллов лучшим токарем НЛМК стал Игорь Кретов, лучшим фрезеровщиком – Андрей Семиколенов. Среди слесарей-инструментальщиков первое место у Владимира Акульшина. Юрий Сухов стал лучшим электрогазосварщиком.

Кроме денежных премий всех победителей и призеров наградили нагрудными значками, дипломами, сувенирами и подарочными сертификатами в спортивные комплексы «Спортпарк» и «Нептун». Победители также получат надбавки за профессиональное мастерство.

Информация о Новолипецком металлургическом комбинате

Новолипецкий металлургический комбинат – крупнейший в России производитель стали, основная производственная площадка Группы НЛМК. Комбинат является ядром единой международной производственной цепочки Группы НЛМК с активами в России, ЕС и США.

Объем производства стали на Липецкой площадке составляет около 18% всего производства стали в России и около 80% всей стальной продукции Группы НЛМК.

Высококачественная металлопродукция НЛМК применяется в различных стратегически важных отраслях экономики, от строительства и машиностроения до производства энергетического оборудования и труб большого диаметра.

По итогам 2018 года объем производства стали на основной производственной площадке Группы НЛМК достиг 13,3 млн тонн – максимального показателя за все годы работы комбината, начиная с 1934 года. Выпуск стали при 100% загрузке сталеплавильных мощностей увеличился на 1% к уровню предыдущего года.

Дополнительная информация о Группе НЛМК – на сайте.

Скачать фото и корпоративные видео Группы НЛМК можно в медиабанке по ссылке.


https://abireg.ru/newsitem/77095

15:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!