Кандидат от «Единой России» Юрий Костин вернул себе мандат депутата липецкого областного совета

SEO

Кандидат от «Единой России» Юрий Костин вернул себе мандат депутата липецкого областного совета

Экс-руководитель управления ЖКХ Липецкой области Юрий Костин победил на дополнительных выборах в Липецкий областной совет депутатов по одномандатному округу № 10 (19-й, Университетский и Елецкий микрорайоны), набрав 38,6% голосов. Это следует из данных ГАС «Выборы».

Господин Костин был выдвинут на довыборы партией «Единая Россия». Конкуренцию ему составили Александр Атаманенко от партии КПРФ, набравший 28,8% голосов. Разрыв между результатами лидеров составил всего 401 голос. Третье место на довыборах занял кандидат от ЛДПР инженер Александр Муравлев (15,4%), четвертое – «справедливоросс» Кирилл Пастухов (10,02%). Последним финишировал представитель партии «Коммунисты России» Вадим Трофимов (7,12%).

Явка на довыборы составила 10,3%. Всего проголосовали 4,2 тыс. человек. 99 бюллетеней признаны недействительными.

Напомним, Юрий Костин уже избирался депутатом от округа № 10 в 2016 году. Однако в сентябре 2018-го господину Костину пришлось сложить свои депутатские полномочия в связи с назначением на должность руководителя управления ЖКХ по Липецкой области. Однако на этом посту он проработал недолго. В декабре прошлого года с приходом нового главы региона Игоря Артамонова он уволился из управления ЖКХ по собственному желанию.


abireg.ru/newsitem/74523

13:08
Нет комментариев. Ваш будет первым!