Иван Кошелев уходит с поста генерального директора липецкой экономзоны

SEO

Иван Кошелев уходит с поста генерального директора липецкой экономзоны

Генеральный директор особой экономической зоны (ОЭЗ) «Липецк» Иван Кошелев покидает свой пост, сообщил «Абирегу» сам господин Кошелев.


При этом он уточнил, что продолжит работать в экономзоне, но уже на должности советника генерального директора по стратегическому развитию. Преемником Ивана Кошелева на посту руководителя ОЭЗ станет Дмитрий Дударев, ранее работавший директором управления финансирования недвижимости Центрально-Черноземного банка ПАО «Сбербанк России».

Как отметил господин Кошелев, нового генерального директора уже представили сотрудникам экономзоны, сейчас решаются юридические вопросы по его официальному оформлению в штат.

«У врио губернатора есть тенденция на омоложение кадров, нравится это кому-то или не нравится, с этим нужно считаться, такова жизнь. Я благодарен руководству региона и господу Богу, что мне удалось целых семь лет проработать в должности руководителя экономической зоны. Для меня и моей команды это была не просто работа, это была наша жизнь. Надеюсь, что с новым генеральным директором площадка получит новый импульс к развитию», – резюмировал Иван Кошелев.

Иван Кошелев был назначен на должность генерального директора ОЭЗ «Липецк» в мае 2012 года. С 2002 по 2011 год он был заместителем главы администрации Липецка и руководителем аппарата администрации.


abireg.ru/newsitem/74401

12:11
Нет комментариев. Ваш будет первым!