Экс-мэр Липецка Сергей Иванов возглавил Тербунский район

SEO

Экс-мэр Липецка Сергей Иванов возглавил Тербунский район

Депутаты райсовета назначили экс-мэра Липецка исполняющим обязанности главы Тербунского района, сообщил «Абирегу» сам господин Иванов.


Он уточнил, что 9 апреля на сессии райсовета была принята отставка действующего главы – Сергея Барабанщикова, который уволился по собственному желанию. Его обязанности по управлению районом, в соответствии с установленным регламентом, были возложены на заместителя, которым с недавнего времени является экс-мэр Липецка Сергей Иванов. Впрочем, господин Барабанщиков также останется работать в районной администрации, но уже на должности заместителя главы.

Напомним, что господин Иванов занял пост заместителя главы Тербунского района 5 апреля. До этого с апреля 2015 по март 2019 года он работал в должности мэра Липецка, которую оставил по собственному желанию. Отметим также, что Сергей Иванов уже возглавлял Тербунский район с 2007 по 2015 год.

Сергей Барабанщиков был назначен главой Тербунского района в апреле 2015 года после того, как Сергея Иванова повысили до вице-губернатора Липецкой области. До этого господин Барабанщиков работал заместителем господина Иванова.


abireg.ru/newsitem/74414

12:07
Нет комментариев. Ваш будет первым!