Вакантную должность управделами липецкой мэрии занял выходец из управления внутренней политики

SEO

Вакантную должность управделами липецкой мэрии занял выходец из управления внутренней политики

Управляющим делами администрации Липецка назначен Сергей Киценко, ранее работавший в городском управлении внутренней политики, сообщили в мэрии.

Соответствующее распоряжение подписал глава Липецка Сергей Иванов. Уточняется, что к исполнению своих обязанностей господин Киценко приступит с 5 февраля. В его функционал будут входить вопросы организации документационного, бухгалтерского, материально-технического обеспечения деятельности мэрии, а также вопросы кадровой работы и муниципальной службы, регистрации актов гражданского состояния, архивного хранения.

Ранее на должности управделами работал Виктор Ивлев. С 15 января 2019 года он ушел в отставку в связи с достижением пенсионного возраста. Любопытно, что отставка господина Ивлева случилась после неоднократных претензий прокуратуры к его декларации о доходах.

Сергей Киценко родился в июле 1982 года в городе Липецке. В 2004 году окончил Липецкий государственный технический университет по специальности «металлургия черных металлов». В 2011 году получил диплом Орловской региональной академии государственной службы по специальности «юриспруденция». В администрации города работает с 2005 года – специалистом, консультантом, начальником отдела в управлении организационно-контрольной работы и муниципальной службы. В феврале 2017 года был назначен заместителем начальника управления внутренней политики.


Источник: abireg.ru/newsitem/73201

09:38
Нет комментариев. Ваш будет первым!