Главе администрации назначено наказание в виде обязательных работ

SEO

Главе администрации назначено наказание в виде обязательных работ

Мировым судом в Липецкой области главе администрации назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов за неуплату штрафа


Управлением Россельхознадзора по Воронежской и Липецкой областям в июне текущего года проведена плановая выездная проверка в отношении администрации сельского поселения Частодубравский сельсовет Липецкого муниципального района Липецкой областивынесено постановление о привлечении администрации к административной ответственности по ч.2 ст.8.7 КоАП РФ за невыполнение установленных требований и обязательных мероприятий по защите земель и охране почв от негативного воздействия на окружающую среду, ухудшающих качественное состояние земель и назначен административный штраф в размере 50 000 рублей.

Однако в установленный законом срок штраф оплачен не был. По данному факту государственным инспектором Управления составлен административный протокол ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ.

Дело об административном правонарушении Управлением передано для рассмотрения по существу в мировой суд.

Рассмотрев предоставленные доказательства, суд посчитал необходимым назначить главе администрации наказание в виде обязательных работ сроком на 20 часов с отбыванием наказания в организациях, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с территориальными органами федерального органа исполнительной власти, уполномоченного на осуществление функций по принудительному исполнению исполнительных документов и обеспечению установленного порядка деятельности судов, не найдя при этом оснований для назначения ему штрафа или административного ареста.


Управление Россельхознадзора по Воронежской области

19:32
Нет комментариев. Ваш будет первым!