​Горькая правда в эфире. Берегите своих детей!!!

Тип статьи:
Авторская
Источник:

Горькая правда в эфире. Берегите своих детей!!!

Здравия!… опять жуть?
Ты не можешь играть с землетрясениями, с цунами. Ты не можешь играть с мозгом, это не игрушка, это опасно. Поэтому люди должны представлять себе, что если они будут читать журнал «Лиза», жевать «Stimorol» круглые сутки, и «ведь я этого достойна» — шампуни читать, что на них написано на этикетке, и пятновыводители изучать, то пусть потом они не жалуются! У них будет другой мозг, у миллионов людей. Потому что мозг строится на основе двух основных вещей — это генетика, против которой ничего сделать не можешь, и то, что на нейронной сети пишется. Нейронная сеть строится во время жизни, и сейчас тоже, пока мы с вами разговариваем. Она строится каждую секунду, поэтому нельзя читать плохие тексты, нельзя слушать плохую музыку, нельзя есть плохую еду — это все одно и то же, потому что это попадает к вам и ничто никуда не высыпается. Мозг помнит все, мимо чего вы прошли, на что посмотрели, что унюхали и что услышали.
… и куда вы предлагаете нам деться от этого мира, где дети сознательно уничтожаются государством?
Вот Он и просит не писать таких постов, не помогать вольно или невольно уничтожать наших детей.

А что вы в этом чате предложили дельного, кроме ссылки на информационный мусор от дамы, которая не стоит на земле. Может я пропустил?

..., вы спите? Так, откройте глаза и проснитесь. Мой старший ребенок был уничтожен правительством РФ и их медицинскими работниками. В Москве куча отравленных детей в детских садах и школах, в Ульяновске куча отравленных и зараженных детей в суворовском училище. Вы будете постоянно закрывать на правду глаза, ив облаках, или вы, как мужчина и все- таки, будете мыслить объективно и начнете что-то делать, чтобы защитить наших детей?

Я должен защищать ваших детей? А не родители должны этим заниматься?

… а у вас нет детей? ТОгда что вы делаете вообще в этом чате? Еще у одной мамы нашего города страшное, ужасное горе. Единственный ее ребенок умер, потому что скорая обязана была приехать через 20 минут Вы что предлагаете нам всем? Просто наблюдать за тем, как уничтожают морально и физически наших детей, или предложите объединиться и выработать сообща какую-то стратегию поведения в этой чрезвычайной ситуации?

Последнее предупреждение. Если не будет от Вас продуктивных предложений по существу темы группы, но будет только не конструктивное нагнетание обстановки, будете удалены как разносчик паники.

Я предлагаю создать всероссийский родительсский комитет и объединить всех родителей

Последний раз предупреждаю вас,… лав, если вы не начнете спокойно и адекватно реагировать на возможные инакомыслия и отклонения от поведения био — робота, то весь ваш чат будет снесен из Скайпа вообще.

Нет комментариев. Ваш будет первым!